Questo sito utilizza cookie. Cliccando su
Accetto
o proseguendo nella navigazione o effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Globiz | progetti di marketing avanzato

greenzone | agenzia di marketing e comunicazione verde a Milano

Green Business Executive School | Formazione per la green economy

Ricerche Verdi | indagini e ricerche di mercato per la green economy

Green Globe Banking | Lo state of the art del green banking italiano

Una risorsa per il vostro business
Advanced Marketing Projects

Privacy & cookie policy


Informazioni rese all’interessato per il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/2003

Marchi Globiz S.r.l. Globiz greenzone Green Business Executive School Ricerche Verdi Green Globe Banking

Globiz s.r.l. e i marchi associati [greenzoneGreen Business Executive SchoolRicerche VerdiGreen Globe Banking] rispettano la privacy di tutti gli individui con cui si relazionano. Ciò premesso, si desidera informare e comunicare che i dati personali fornitici costituiscono oggetto di "trattamento" svolto nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche e giuridiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale delle stesse. Tenuto conto di quanto disposto dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali" ed al fine di ottenere il consenso di cui all'art.23 della citata Legge vi informiamo di quanto segue:

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

  1. I dati personali forniti sono destinati al trattamento ad opera di Globiz s.r.l. funzionale al perfezionamento dei rapporti giuridici, anche relativi ad attività dei propri marchi, inerenti la sfera di attività della società ed al corretto adempimento delle relative obbligazioni.
  2. I dati personali sono inoltre trattati per finalità di informazione circa le iniziative di Globiz s.r.l., dei suoi marchi e di altri soggetti ad essa collegati, per la promozione e attivtà commerciali dei servizi offerti dagli stessi soggetti, nonchè per il compimento di ricerche statistiche e di mercato e per comunicazioni commerciali anche di soggetti terzi.
  3. Ai sensi del D. Lgs. n° 196 del 2003 sulla privacy e in base al Regio Decreto n° 633 del 1941 sul diritto all’immagine,  i soggetti autorizzano l’uso dei dati personali e la pubblicazione della propria immagine per riprese fotografiche e/o video e relativa riproduzione su ogni mezzo di informazione lecito.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento si attua mediante operazioni o complessi di operazioni di raccolta, registrazione e organizzazione del dato: elaborazione, compresi modifica, raffronto/interconnessione; utilizzo, comprese consultazione e comunicazione; conservazione; cancellazione. I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentita e non conforme alle finalità per cui l'assenso alla raccolta è prestato. Il trattamento è effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente dal Titolare, Globiz s.r.l..

COMUNICAZIONE DEI DATI  

I dati personali possono essere comunicati a:

    1. società/marchi del gruppo di appartenenza [società controllanti, controllate, e collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge];
    2. società terze con finalità di informazione, promozione e attività commerciali, di studi statistici e di ricerche di mercato.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'art. 7 del D. Lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli: di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'indicazione dei soggetti cui i dati possono essere comunicati o che ne possono altrimenti avere conoscenza; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o la possibilità di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è Globiz s.r.l., viale Zara 58 - 20124 Milano, nei cui confronti l’interessato potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs 196/03 [accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalità di trattamento] - La comunicazione potrà pervenire tramite: E-mail – info@globiz.biz Fax: 02 69311819 | Tel: 02 6888241

 

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", Globiz S.r.l. intende informare l'utente che, per rendere il presente ed i siti dei nostri marchi più facili ed intuitivi, questi fanno uso di cookie.

Cosa sono i cookie e a cosa servono?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc. I cookie si dividono in 2 macro categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a) Cookie "tecnici". 
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" [cfr. art. 122, comma 1, del Codice]. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Questi possono essere suddivisi in cookie "di navigazione" o "di sessione", che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web [permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate]; cookie "analytics", assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie "di funzionalità", che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati [ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto] al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b) Cookie "di profilazione". 
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice dove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'art. 13, comma 3" [art. 122, comma 1, del Codice].

Detto questo, Globiz S.r.l. informa che i siti NON utilizzano direttamente alcun cookie "di profilazione".
Gli unici cookie generati e gestiti direttamente da questo sito ricadono nei cosiddetti cookie "tecnici" [i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico] ed, in modo estremamente limitato, cookie "analytics" [che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica]. Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti o cookie "di altre società".

Cookie "di altre società" [cookie di terze parti].
Questo sito integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L'impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Globiz S.r.l. totalmente estranea alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco [non esaustivo] di alcune delle società che potrebbero utilizzare i cookie durante la navigazione su questo sito:

Utilizzando questo sito o i siti dei nostri marchi, l’utente accetta che i cookie sopra menzionanti possano essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul dispositivo dell'utente
Se non si desidera utilizzare i cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie, riportiamo di seguito i collegamenti alle guide per le principali versioni browser:

Attenzione!
Il mancato utilizzo dei cookies potrebbe causare il non corretto funzionamento dei siti web o di alcune loro parti. Per accettare la presente informativa sui cookies è sufficiente continuare con la navigazione senza dare un consenso specifico.

Per qualsiasi chiarimento:
indirizzo e-mail: info@globiz.it
recapito postale: Viale Zara, 58 – 20124 Milano, MI
telefono: +39 02 6888241